Logo

Dernières nouvelles

Nous sommes de retour !

Ouverture prochaine d'une boutique traiteur à Mézières (VD)...

Nous collectons des fonds !

Restez à l'écoute...

Nous soutenir

Nous avons lancé notre campagne de crowdfunding via WeMakeIt

Investir

Nous avons également une option d'investissement

Notre offre

Boutique de restauration à Mézières suivant la tendance Slow Food, célébrant la cuisine traditionnelle "Mamma" du monde entier tout en restant ancrée dans le contexte socio-écologique actuel.

Livraison

À emporter

Un plat du jour, accompagné de 2 ou 3 entrées et desserts, et d'une sélection de boissons maison.

  • Tous les repas sont faits maison et sont sains 
  • Produits locaux
  • Contenants réutilisables (Re-Circle)
  • Anti-gaspillage (Too Good to Go)

Le menu

La boutique

Des produits d'épicerie artisanale pour vous faire découvrir les ingrédients utilisés dans la préparation de vos plats préférés.

Notre offre

Service Traiteur

Service de restauration à la demande, pour un minimum de 10 personnes, personnalisé en fonction de vos besoins, de vos préférences et de votre budget. Le service sur place n'est pas proposé, mais il est possible de retirer les commandes au magasin ou de les faire livrer à domicile moyennant des frais de livraison standard..

Obtenir un devis

Cours de cuisine

Les cours de cuisine sont axés sur des thèmes salés et sucrés et peuvent être adaptés aux enfants et aux adultes. Les cours peuvent être dispensés à des groupes de 5 personnes maximum.

Réservez une session

Travaillons ensemble !

Vous avez une idée ? Vous avez un événement à organiser ? Vous voulez faire une surprise à quelqu'un ? Partagez-le avec nous et je suis sûr que nous pouvons le faire fonctionner...

8 + 5 =

Témoignages

"Une cuisine aussi époustouflante que la personnalité du Chef ... on peut ressentir la saveur de sa passion à travers ses plats"

"La chef Zineb est pleine de surprises, elle a ravi nos palais avec des saveurs savoureuses et originales issues d'inspirations éclectiques qui sont à tomber par terre. Les brunchs du premier dimanche du mois sont un MUST. J'ai hâte d'en savoir plus sur la suite des événements".

"Superbe atelier de cuisine avec Zineb pour son fameux poulet en croûte de sel. Des fiches très claires pour avancer pas à pas (à conserver à la maison !) et son expertise pour apprendre les techniques et répondre à nos questions ! Top, délicieux et surtout j'ai pu refaire la recette à la maison ! 🙂 Merci Zineb pour ta patience et ta bonne humeur !

Comment tout a commencé...

Il y a environ 5 ans, ma vie a pris un tournant surprenant : je suis passé d'un consultant pharmaceutique très performant... à un chef cuisinier !

Quand tout s'est écroulé, j'ai senti que les choses devaient changer, et j'ai alors décidé de suivre une passion de toute une vie, et de réaliser mon rêve !

La grande question était de savoir COMMENT y arriver... Mais j'avais un plan : 

Étape 1 - Légitimité : rejoindre l'école qui représente le mieux l'excellence culinaire : L'Institut Paul Bocuse   

Étape 2 - Réputation : concrétiser ce projet et mettre en pratique mes nouvelles compétences en devenant chef du Comptoir Gourmand pour le musée de l'Ariana et du Vortex Coffee & Food .

Étape 3 - Un projet : lancer ma propre entreprise Z Atelier Culinaire, ce dont je suis très fiere !